华润普仁鸿公司组织职工团队活动

发稿时间:2017-11-17来源:华润普仁鸿医药 【 字体:

赏秋色、健步走、塑团队、促发展

                                                 —华润普仁鸿公司组织职工团队活动

      银杏金黄,枫叶火红。享受着五彩斑斓、层林尽染的秋日美景,畅快地挥洒汗水,一同迈步健康,共享运动休闲时光┅┅。11月5日,华润普仁鸿公司在奥林匹克森林公园,组织全体员工进行2017年秋季职工健步走活动。

      此次活动由公司工会和共青团支部组织,以“赏秋色 健步走奋勇争先,塑团队 普仁鸿砥砺前行”为主题,旨在通过集体体育活动,促进公司团队建设,加强公司员工的沟通和交流,活跃员工的业余文体活动,促进员工参与体育运动,不断提高健身意识和健康水平,从而促进公司经营业绩的提升。

      “健步走”活动得到了公司全体员工的积极配合和大力支持,活动当天共有170多名员工及家属到达现场。公司副董事长张智超女士、副总经理解东方先生等公司领导,身着休闲运动装,加入到职工团队当中亲自参加活动。在解总为活动致辞和发令后,大家迫不及待地甩开大步,兴奋地走上了森林公园的健走跑道。各个团队奋勇争先、你追我赶,团队成员相互帮助、携手前行,华润普仁鸿的员工们在健步走通道上留下一阵阵欢声笑语,俨然成为了森林公园内一道亮丽的风景线。

       5公里的竞赛路程,40多分钟就被优秀的团队征服了。六个以部门或班组组成的团队取得了竞赛的优胜。大家在强健筋骨、释放潜能,享受到优异运动成绩的同时,舒畅了心情,增进了感情,加强了团队的凝聚力。整个活动中展现出健康和谐、积极向上、团结互助的精神风貌。

      秋日的森林公园,数千亩彩色叶树次第转变颜色,这边是“红了枫叶,醉了秋意”,那边是“银杏挂枝,翻黄遍地”。普仁鸿的员工们尽情享受着绚烂、热烈、靓丽的秋色美景。团队合影、创意游戏,亲子同乐┅┅,大家徜徉在这红的赤诚,黄的可爱,看不够、赏不尽的大自然秋景当中!

      华润普仁鸿将以此次活动为契机,大力营造科学而持久的健身氛围,健康快乐的生活方式和积极向上的工作态度。公司全体职工将团结一致,共同努力,为完成公司的各项经营指标奋力拼搏。

 

              行政人事部  王波