华润普仁鸿医药召开2018年商业计划评审会

发稿时间:2018-01-29来源:华润普仁鸿医药 【 字体:

        2018年1月13日至14日,华润普仁鸿(北京)医药有限公司召开2018年各部门商业计划评审会,公司管理团队、各部门负责人及副经理级以上中层管理干部悉数参加。此次会议旨在贯彻华润普仁鸿“十三五”战略,深化落实2018年管理主题,确保公司整体战略目标达成。

       会议伊始,运营总监金虹汇报了公司《2017年战略执行情况及2018年商业计划》。之后,医疗销售事业部、商务多元化事业部等11个部门分别针对部门2017年指标达成及重点工作回顾、问题与反思、2018年执行计划、2018年财务预算四方面展开汇报。公司领导班子组成的评审小组从部门商业计划与公司整体战略的一致性、目标制定的合理性、执行策略的支撑、商业计划结构的逻辑等层面逐一点评并进行相关工作部署。会议明确了2018年工作方向,在强化传统业务市场地位的基础上,通过多元化业务发展、医疗器械项目引进、信息化项目的开展,促进销售增长。同时,在新的市场环境、新的行业政策背景下,对各部门的管理工作也提出了更高的要求。

      董浩总经理肯定了各部门2017年战略执行情况,指出公司2018年所强调的业绩达成、绩效薪酬改革、服务创新是基于华润“诚实守信”、“业绩导向”、“客户至上”、“感恩回报”的价值观。华润医药的文化是“担当”的文化,是“引领”的文化,公司战略目标的实现离不开大家的担当,公司管理层要引领团队达成目标,回报员工、回报家庭、回报社会。希望我们能成为华润普仁鸿文化的传播者,战略的践行者,未来的创造者。

                                     运营管理部 李跃