弘扬华润文化 落实职工关怀

发稿时间:2018-06-05来源:华润普仁鸿医药 【 字体:

华润普仁鸿(北京)医药组织“六一”亲子活动

 

在“六一”儿童节之际,华润普仁鸿(北京)医药有限公司工会组织进行了:看看妈妈(爸爸)的办公室,尝尝妈妈(爸爸)的工作餐,结识新的小朋友,₋₋₋₋在华润普仁鸿快乐过“六一” 亲子联谊活动。

根据公司的工作场所情况,此次活动在公司办公区和库房分别组织进行。活动内容包括:参观办公区或库区工作场所,儿童联谊游戏活动,发送节日礼物,品尝工作餐等。公司员工中的妈妈、爸爸们带着自己的小宝贝儿,积极踊跃地参加到活动当中,有的家庭还全家一起出动、来公司,共同享受“六一”节的快乐。

为了让孩子们在华润普仁鸿过一个快乐的“六一”节,公司工会为此次活动做了精心的准备,工会委员和工会活动积极分子们提前策划,为孩子们设计了精彩的游戏和手工实物彩绘创作环节,同时还为小朋友们准备了精美的节日礼品。

孩子们在家长的陪同下认真参观妈妈、爸爸的工作场所,体验父母的工作环境;兴高采烈地参加气球池、套圈圈、跨步走等趣味游戏。存钱罐彩绘活动,让孩子们充分发挥各自的想象力和创造性,一件件独具创意和彰显个性的作品很快就呈现在了眼前……。孩子们在活动中还相互认识和熟悉了起来,每个人都结识了好几个新的小朋友。节日礼物文具大礼包,让大家爱不释手,合影留念现场更是喜笑颜开、欢声一片……。经过一上午丰富多样的活动,参加活动的孩子和员工们一起品尝起“妈妈、爸爸的工作餐”;美味可口的员工餐,让孩子们胃口大开,稚嫩的称赞声不断。

孩子们在欢声笑语中度过了快乐的半天时光,也让员工们体会到了公司这个大家庭的温暖。“六一” 亲子联谊活动,传递了公司对员工的关爱;为公司员工及子女增加了交流的机会,丰富孩子们节日活动内容,同时也提升了华润普仁鸿集体亲和力、凝聚力,营造了温馨的“家”文化理念。

 

华润普仁鸿(北京)医药  王波