华润普仁鸿(北京)医药有限公司 举办高效能人士的七项职业修炼培训

发稿时间:2018-11-20来源:华润普仁鸿医药 【 字体:

2018年11月9至10日,华润普仁鸿(北京)医药有限公司特邀来自华润双鹤的华润大学认证讲师马辉老师,为31名中层以上管理干部讲授了基于心智模式系统的领导力提升课程—《高效能人士的七项职业修炼》。

该课程依托于史蒂芬.柯维的《高效能人士的七个习惯》,即:积极主动、以终为始、要事第一、双赢思维、知彼解己、统合综效、不断更新。通过马辉老师深入浅出、娓娓道来分享“七个习惯”的理论及实践案例,使学员们进行了深度自我了解与自我反思。

在两天的培训过程中,大家不断的审视自己、修正自己,课程最后每位学员结合自身情况表达了培训后的感悟与收获。马辉老师用“爱出者爱返,福往者福来,心出者效能倍增”评价此次培训经历。

最后,华润普仁鸿医药总经理董浩做了课程关闭讲话,他表示此 次培训效果远远超出了预期,培训内容不仅适用于工作,同时也适用于生活,而且很容易让人接受。他希望通过此次培训,学员们能形成基于“七个习惯”的思维模式,关注自己的内心,培训之后多加思考, “内化于心,外化于行”

华润普仁鸿(北京)医药有限公司    甄晓焕