华润普仁鸿(北京)医药顺利通过ISO9000换证认证

发稿时间:2019-04-24来源:华润普仁鸿医药 【 字体:

2018年12月13日,华润普仁鸿(北京)医药顺利获得ISO9000换证后的证书。

10月27日,公司迎来了为期三天的ISO9000换证认证检查。此次检查认证公司委派了两位检查员,对公司进行全面体系检查,这是公司于2015年10月首次获批ISO9000质量体系认证后,证书到期所进行的换证现场检查。

本次换证认证工作由公司质量负责人张熙乐牵头负责,各部门积极配合,对公司各相关环节进行了详细的自查和改善。本次检查内容涵盖了公司组织机构、人员及培训、设备设施、质量管理体系文件、相应计算机系统、安全管理、风险管理、体系文件管理等内容。在三天的认证检查工作过程中,公司各部门积极配合检查,呈报各种文件和资料,对检查老师提出的所有问题和质疑,均作出了积极回应和解答。

通过检查,认证检查员总结公司质量体系运行情况,对目前公司的质量管理工作给予了充分肯定,同时提出存在的问题,希望在以后的工作中进行完善,把质量管理工作做得更好。在检查的末次会议上,公司总经理董浩要求公司相关部门立即对存在的问题进行改正和完善,并在今后的质量管理工作中以更高的标准来严格要求,达到更加认真、严谨、规范的目标。

至此,ISO9000换证认证工作圆满完成,华润普仁鸿(北京)医药顺利通过ISO9000换证认证。ISO9000认证通过,标志着公司质量体系运行和管理将以高标准与国际管理持续接轨。此项工作为公司的持续健康发展起到了保驾护航的作用。

                      华润普仁鸿(北京)医药有限公司 金秀