华润普仁鸿举办“同心•圆梦•一家人”新春团拜会

发稿时间:2019-04-25来源:华润普仁鸿医药 【 字体:

2月16日,华润普仁鸿(北京)医药有限公司举办“同心•圆梦•一家人”新春团拜会。华润医药商业集团营销中心总经理王漠、华润普仁鸿管理团队及公司全体员工欢聚一堂、恭贺佳节。

华润普仁鸿公司总经理董浩通过《致敬2018,致敬未来》贺辞,回顾了公司2018年工作,对公司面对新形势、新挑战,坚持以发展战略为引领,用创新迎接挑战,开拓发展新领域的举措,及进口业务呈现出的良好发展趋势,创新项目在行业内受到广泛关注和认同等成绩给予肯定;对全体员工的努力付出表示感谢,致敬每一位员工的披荆斩棘、披星戴月,致敬每一个团队的聚力攻坚、精诚合作;面对未来,希望全体员工要时刻牢记自己的使命,做一个无愧时代、无愧韶华的奋斗者!

表彰先进,致敬初心。公司的发展离不开每一位员工、每一个团队的付出,团拜会上对荣获2018年度先进集体和优秀员工荣誉称号的2个部门和20名个人进行了颁奖表彰;同时,为弘扬典型引领,凝聚榜样力量,充分调动广大员工的积极性和创造性,公司还精心设置准备了5个创意奖项:有常年参与公益活动、奉献爱心,为公司和社会努力做出贡献的“品德风尚奖”、有不畏艰辛、勇于进取、开阔思路,为公司赢得销售机会、提升销售额度的“市场开拓奖”、有热心助力公司各项活动、积极参与公司文体活动和团队建设的“团队活动贡献奖”、有虚心学习、善于钻研不断提高和改进岗位工作的“天天向上奖”、有在工作中充分发挥自己技术特长,善于发现和解决工作中的困难和问题,利用PDCA项目提升工作效率的“PDCA项目优秀个人奖”,对他们的长期坚守和默默奋斗表示了特殊感谢。

团拜会还精心设置了猜灯谜、游艺大联欢等多个环节,比拼脸部协调力的“吸管接力赛”、比拼智力与见识的“指手画脚”、比拼经历的“我有你没有”等游戏,全员参与,加强了员工之间的了解,增进了感情;医疗销售事业部全体成员一曲富有年代感的《男儿当自强》,唱出了销售人员的壮志豪情,也让大家目睹了销售人员的不服输的创劲与风采;充满新意与活力的动感舞蹈《Young  Style》更是为团拜会增添了不少乐趣;最后在集智慧、协作于一体的团队大战“斗地主”游戏中团拜会进入到了高潮,让每一位参会人员感受到了华润普仁鸿这个大家庭的温暖、温馨。

整个团拜会在一片欢声笑语中落下帷幕!

 

 

华润普仁鸿(北京)医药有限公司

  任春玉