党建园地

华润普仁鸿支部驰援公司物流配送一线 助力疫情防控保障

发稿时间:2020-07-04来源:华润普仁鸿医药 【 字体:

在新型冠状病毒肺炎疫情的非常时期,华润普仁鸿公司党支部积极行动,带领全体党员和职工同志们积极投入到疫情防控保障的各项工作当中。党支部委员以身作则、率先垂范,驰援公司物流配送一线,为保证疫情防控保障任务的完成出力、加油。

2月7日,六家在京委属委管大型医院再次派出数百人的医疗队奔赴武汉。华润普仁鸿公司物流中心也承担了为医疗机构向机场运输物资的任务。一时间为医院进行药械配送的物流任务出现了严重的人员和车辆短缺!关键时刻,党员必须站出来、必须顶上去! 公司党支部立即决定,立即动员目前能够到岗党员中的所有男同志参加驰援物流一线。支部委员首先带头,承接了301医院大输液协助卸货的任务,职工群众也纷纷响应、主动参与。参加装卸工作的同志们不管是年轻人还是老同志,都个个争先、不甘示弱;虽然力气有大小、能力有强弱,但所有的人都使出全力,争取为按时完成配送任务多做一点贡献。额头上浸出了汗水,贴身的衣衫也感到了潮湿,大家仍然默默地忙碌着;一箱箱药品稳稳地卸下、送达指定地点、码放齐整、完成验货交接……。我们的党员同志在一线,和广大员工肩并肩。

当前,疫情防控形势十分严峻,华润普仁鸿物流中心收发货任务非常繁重,加上物流中心原外聘人员和车辆在特殊时期无法继续提供服务、公司一些外地员工也因疫情防控需要,暂时无法返回岗位,从而出现了配送人手紧张的问题,使物流中心的配送工作面临很大的压力。在此紧急时刻,华润普仁鸿党支部向公司广大党员、职工发出了《积极支援公司物流中心疫情防控保障任务的倡议书》,号召大家在完成各自本职工作的前提下,积极支援物流中心,完成应急保障任务。

在新冠肺炎疫情非常时期,华润普仁鸿的广大党员干部冲在了前头,和职工同志们并肩作战。大家服从指挥、坚守岗位、沉着应对,在抗击疫情的工作岗位上为为党徽增色、为党旗添彩。

 

华润普仁鸿医药党支部  王波

2020年2月8日